close



REFEIÇÕES PRONTAS E SABOROSAS, ENTREGUES EM SUA CASA


Poupe tempo e trabalho, nós preparamos tudo e levamos até si. Depois é só aquecer e saborear.
Seleccionamos cuidadosamente os ingredientes mais frescos, para todo o sabor chegar à sua mesa.

ENCOMENDAS ONLINE


ENCOMENDAS TELEFONE
(+351) 913 788 978


Entregas ​em 24h

Sugerimos as seguintes quantidades por pessoa:
Carne e Peixe 200g; Pratos completos (ex: Arroz Pato) 300g; Sopas 250ml; Acompanhamentos 150g. As tartes e empadas familiares servem 8 a 10 pessoas.

ENTREGA GRÁTIS em Lisboa (Zona 1) em compras de valor igual ou superior a 50€, em compras de valor inferior a taxa de entrega é de 10€.
ENTREGA GRÁTIS fora de Lisboa (Zona 2) em compras de valor igual ou superior a 100€, em compras de valor inferior a taxa de entrega é de 15€.
Os pratos podem ser entregues prontos a comer ou congelados. Depósito por pirex de 15€.

ZONA 1 (mínimo de encomenda 30€) - Alcântara, Campo de Ourique, Santos, Estrela, Baixa Chiado, Beato, Marvila, Areeiro, Alvalade, Avenidas Novas, Saldanha, Olivais, Telheiras, Lumiar, Benfica, Carnide, Caxias, Alfragide, Dafundo, Carnaxide, Linda-a-Velha, Miraflores, Algés, Restelo, Ajuda.
ZONA 2 (mínimo de encomenda 60€) - Parque das Nações, Porto Salvo, Queijas, Paço de Arcos, São Julião da Barra, Oeiras, Carcavelos, São Domingos de Rana, Barcarena, Estoril, Cascais, Sintra, Costa Caparica, Aroeira, Seixal, Almada.



Sugestões de aquecimento / Preparação dos pratos
Todas as nossas embalagens têm uma etiqueta com o modo de Prepararação e Aquecimento

No caso da sua refeição estar congelada, é importante deixar descongelar naturalmente, à temperatura ambiente, até estar totalmente descongelada.


Aqueça de preferência no fogão ou forno
Pré-aqueça o forno a 180Cº. Utilize recipientes próprios e evite a todo o custo o micro-ondas.


Vigie o aquecimento para manter o sabor
Aquecer 20 a 30 minutos. Se aquecer em demasia perderá e alterará os sabores dos pratos.


Não precisa adicionar nenhum tempero extra
Receitas deliciosas e equilibradas. Os nossos Chefs provam e aprovam cuidadosamente cada prato.


O sal em excesso é um risco para a saúde. Cozinhamos utilizando sempre o mínimo de sal possível.

Partilhar: